CCleaner Technician 5.45.6611 Full Version

By | July 25, 2018

CCleaner Technician Full VersionCCleaner Technician 5.45.6611 Full Version adalah salah satu aplikasi pembersih registry dan juga tune up pc yang paling populer saat ini. Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat dengan mudah melakukan maintance pada pc atau laptop anda agar bekerja dengan maksimal lagi. Seperti kita ketahui pc atau laptop kita pasti menyimpan file sementara dari hasil browsing atau sisa-sisa aplikasi yang sudah kita gunakan. Nah jika anda tidak rajin membersihkan file temporary tersebut, maka lama kelamaan jumlah file tersebut akan semakin banyak dan hanya membebani kinerja dari pc atau laptop kita saja.

Oleh karena itu sudah seharusnya anda rajin membersihkan file tersebut minimal 1 bulan sekali untuk menjaga performa pc atau laptop kita agar selalu berada dalam kondisi maksimal. Salah satu software terbaik yang dapat melakukan hal tersebut adalah CCleaner Technician Full Version yang admin rashonden.eu bagikan ini.

Jika biasanya kami membagikan ccleaner professional, maka kali ini kami akan membagikan CCleaner Technician Full Version yang memiliki kelebihan dibandingkan versi professional. Dalam segi fitur sebenarnya CCleaner Technician Full Version ini tidak jauh berbeda dengan ccleaner pro. Namun di dalam CCleaner Technician Full Version ini ada fitur untuk membuat versi portable dari ccleaner untuk anda simpan di flashdisk. Jadi anda dapat mempunyai ccleaner portable dengan mudah untuk membersihkan pc atau laptop lainnya tanpa harus menginstal aplikasi ccleaner di pc atau laptop tersebut.

Key features of CCleaner Final :

  • Advanced Registry Cleaner
  • Automatic Updates
  • Cleans internet browser
  • Cleans unused files
  • Faster Computer
  • Privacy Protection
  • Real-time Monitoring
  • Removes temp files
  • Intuitive UI and fast
  • User friendly interface
  • Extremely easy to use

Whatโ€™s new in CCleaner Full Version :

  • Improved Microsoft Edge cleaning
  • New scheduling section (Pro only)
  • Cache and saved password cleaning
  • Improved SSD detection algorithm
  • Minor interface improvements
  • New Windows 10 compatibility
  • System and Browser Monitoring
  • New advanced cleaning options
  • Updated various translations
  • Other new features and improvements.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Technician Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder keygen >> jalankan file “cr-piriform” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Generate.
  7. Buka program ccleaner dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  8. Done.

CCleaner Technician Full Version1

Link Download

ZippyShare

CCleaner Technician 5.45.6611 Full Version (13 Mb)

Keygen Only (425 kb)

MirrorCreator

CCleaner Technician 5.45.6611 Full Version (13 Mb)

Keygen Only (425 kb)


42 thoughts on “CCleaner Technician 5.45.6611 Full Version

  1. ihsan

    sudah seperti biasanya om giga
    tapi sekali ini kok gagal yah
    code invalid katanya
    please solution

    Reply
  2. ihsan

    seperti biasanya oke2 aja om
    tapi kali ini kok gagal yah
    kode invalid katanya
    please solusinya om giga

    Reply
  3. muhammad

    the program can’t start because api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll is missing from your computer

    Reply
  4. Oneal Boces

    Admin giga kok nggak pernah upload ke google drive sih?, upload di situ aja biar enak download nya ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. syark04

    Baru tau CCleaner ada versi begini.
    dari SS nya kliatan biasa aja yah.
    lebih powerfull tuneup sepertinya, karena bisa optimasi PC/Laptop

    Reply
    1. Admin rashonden.eu Post author

      Iya ini gan,., Memang dari tampilan hampir sama dengan versi Pro, hanya saja ada fitur portabelnya, jadi bisa bikin versi portabel ccleanernya langsung

      Reply
  6. fadil

    sdh download dan instal visual c++2015 tetap muncul VCRUNTIME140.dll is missing

    Reply
    1. Boss

      Yang error dll re-install c+++ nya
      hxxp://majorgeeks[.]com/mg/getmirror/visual_c_runtime_installer,1.html

      Reply
  7. Rizanis Aqshol Himam

    Gan, Crack CC Cleaner Technician 5.39.6399 Full Version, kenapa ya, ketika ingin membuka crack cr-piriform.exe, selalu muncul notifikasinya ” The Code execution cannot proceed because VCRUNTIME140.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.”, yang CCleaner Professional 5.39.6399 Final Full Version, juga sama, kayak begitu, itu kenapa ya, mohon bantuanya.

    Reply
  8. Okzi

    Cara bikin portable ccleaner gmn gan? Utak atik sendiri ga nemu, googling juga buntu

    Reply
  9. Saptadi

    isi Usernamenya pake “Registered User” atau gimana gan, ane gagal mulu

    Reply
  10. erizal

    bagaiman nih gan setelah saya copy kan licese key katanya data yang anda masukan tidak valid bagaiman solusinya admin

    Reply
  11. Boss

    User name nya pake apa nih gan? Registered User kagak bisa gan.

    Reply
  12. M Andika Usrahmawan

    Bedanya sama yang CCleaner Professional apa ya ?

    Reply
  13. joko

    untuk yg tidak bisa register, pastikan sambungan inet off, baru register ulang

    Reply
  14. Hadi Prasetyo

    bingung gw, bagusan Software Tune Up yang bagus apa ya ?, Tune Up Utilities kah ?

    Reply
  15. andika

    min, klo problem di saya ketika install keygen selalu muncul peringatan contain virus padahal sdh mati semua koneksi dan antivirus. ada solusi?

    Reply
  16. andika

    min. saya ada kendala di instal keygen selalu muncul peringatan file contain virus, padahal inet sdh mati, antivirus dan firewall juga deactive

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *